Lata Mangeshkar - Jhoom Jhoom Dhalti Raat (From "Kohraa") 歌词

Jhoom Jhoom Dhalti Raat / झूम झूम ढ़लती रात, ले के चली मुझे अपने साथ
झूम झूम ढलती रात
लेके चली मुझे अपने साथ
झूम झूम ढलती रात ...

जाने कहाँ ले जाये दर्द भरा ये दिल
जैसे सदा देती है खोई हुई मंज़िल
जैसे सदा देती है...
छोड़ो पिया मेरा छोड़ो हाथ
झूम झूम ढलती रात ...

हाल ये है मस्ती का, साँस लगी थमने
उतने रहे प्यासे हम जितनी भी पी हमने
उतने रहे प्यासे हम...
ग़म को बढ़ा गई ग़म की रात
झूम झूम ढलती रात ...

जिसको कोई समझे ना, बात न वो दोहरा
मेरा तेरा जीवन क्या, छाया हुआ कोहरा
मेरा तेरा जीवन क्या ...
किसने सुनी कभी दिल की बात
झूम झूम ढलती रात ...

Jhoom Jhoom Dhalti Raat Lyrics
Jhum jhum dhalati raat
Le ke chali mujhe apane saath

Jaane kahaan le jaae dard bhara ye dil
Jaise sada deti hai khoi hui mnjil
Chhodo piya meri chhodo haath

Haal ye hai masti ka, saans lagi thamane
Utane rahen pyaase ham jitani bhi pi hamane
Gam ko badha gi gam ki maut

Jisako koi samajhe na, baat na wo dohara
Mera tera jiwan kya, chhaaya hua kohara
Kisane suni kabhi dil ki baat
这个歌词已经 139 次被阅读了