Jonita Gandhi - Rajvaadi Odhni 歌词

लटक मटक चली
दिल को पटक चली
पकड़े कलाई को

बाँह को चटक चली

ज़रा इधर चली
ज़रा उधर चली
गदर मचाया तूने
जहाँ जिधर चली
छोड़ छाड़ नैहर की गलियाँ
कौन है वो जिस पिया के घर चली

मन तरसे रे
रंग बरसे रे
मन तरसे रे, तरसे रे, तरसे रे
रंग बरसे रे, बरसे रे, बरसे रे
चैन की लुटेरी हूँ मैं
निंदियाँ की चोरनी

लाई दे
लाई दे, लाई लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी
लाई दे, लाई लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी
लाई लाई दे, लाई लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी
लाई दे, लाई लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी

ज़रा इधर चली
ज़रा उधर चली
गदर मचाया तूने
जहाँ जिधर चली
छोड़ छाड़ नैहर की गलियाँ
कौन है वो जिस पिया के घर चली

हो, बांध के पयालियाँ पाओ में, पाओं में
छन, छनाती जब मैं जाऊँ रे हाँ
तो हवा का झोंका बोलो रे, बोलो रे
आ सवारी मैं क्या करवाऊँ रे

हो, बांध के पयालियाँ पाओ में, पाओं में
छन, छनाती जब मैं जाऊँ रे
तो हवा का झोंका बोलो रे, बोलो रे
आ सवारी मैं क्या करवाऊँ रे

जब नाचू रे
जग सोचे रे
जब नाच रे, नाचू रे, नाचू रे
जग सोचे रे, सोचे रे, सोचे रे
आ गई शहर में कैसे जंगलों की मोरनी

लाई दे
लाई दे, लाई लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी
लाई दे, लाई लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी
लाई दे, लाई लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी
लाई लाई लाई लाई लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी

लाई दे, लाई लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी
लाई दे, लाई लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी
लाई दे, लाई लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी
लाई दे, लाई दे, लाई दे मोहे रजवाड़ी ओढ़ीनी

Latak matak chali
Dil ko patak chali
Pakde kalali koi
Baanh ko chatak chali

Zara idhar chali
Zara udhar chali
Gadar machaya tune
Jahan jidhar chali
Chhod chhad nai-har ki galiyan
Kaun hai woh jis piya ke ghar chali

Mann tarse re
Rang barse re
Mann tarse re, tarse re, tarse re
Rang barse re, barse re, barse re
Chain ke looteri hoon main
Nindiya ki chorni

Laayi de...
Layi de, layi layi de mohe Rajvaadi Odhni
Layi de, layi layi de mohe Rajvaadi Odhni
Layi layi de, layi layi de mohe Rajvaadi Odhni
Layi de, layi layi de mohe Rajwaadi Odhni

Zara idhar chali
Zara udhar chali
Gadar machaya tune
Jahan jidhar chali
Chhod chhad nai-har ki galiyan
Kaun hai woh jis piya ke ghar chali

Ho bandhi ke payaliya paaon mein paaon mein
Chhan chhanati jab main jaaun re
Haan toh hawa ka jhonka bolo re, bolo re
Aa savaari main karwaaun re

Ho bandhi ke payaliya paaon mein paaon mein
Chhan chhanati jab main jaaun re
Haan toh hawa ka jhonka bolo re, bolo re
Aa savaari main karwaaun re

Jab naachu re
Jag soche re
Jab nachu re, nachu re, nachu re
Jag soche re, soche re, soche re

Aa gayi sheher mein kaise
Jungalon ki morni

Laayi de...
Layi de, layi layi de mohe Rajvaadi Odhni
Layi de, layi layi de mohe Rajvaadi Odhni
Layi layi de, layi layi de mohe Rajvaadi Odhni
Layi de, layi layi de mohe Rajwaadi Odhni

Layi de, layi layi de mohe Rajvaadi Odhni
Layi de, layi layi de mohe Rajvaadi Odhni
Layi layi de, layi layi de mohe Rajvaadi Odhni
Layi de, layi layi de mohe Rajwaadi Odhni
这个歌词已经 135 次被阅读了