Jubin Nautiyal - Tum Hi Aana (Duet Version) Тексты

तेरे जाने का ग़म और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म क्या करें?
राह देखे नज़र, रात भर जाग कर

पर तेरी तो ख़बर ना मिले

बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना, तुम ही आना

मेरी देहलीज़ से होकर बहारें जब गुज़रती है
यहाँ क्या धुप, क्या सावन, हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है, "बिना दिल के जिए जाना"
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना

कोई तो राह वो होगी, जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का, सुनो, क्या कहना चाहती है?
तुम आओगे मुझे मिलने, ख़बर ये भी तुम ही लाना
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना

ਮਰਜਾਵਾਂ, ਮਰਜਾਵਾਂ

Tere jaane ka gham
Aur na aane ka gham
Phir zamane ka gham
Kya karein

Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kar
Par teri to khabar na mile

Bahut aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana
Iraade phir se jane ke nahi lana
Tum hi aana

Koyi to raah woh hogi
Jo mere ghar ko aati hai
Karo peechha sadaaon ka
Suno kya kehna chahati hai

Tum aaoge mujhe milne
Khabar yeh bhi tum hi lana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana

Marjaavaan
Этот текст прочитали 165 раз.