Jubin Nautiyal - Tum Hi Aana (Duet Version) Şarkı Sözleri
तेरे जाने का ग़म और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म क्या करें?
राह देखे नज़र, रात भर जाग कर
पर तेरी तो ख़बर ना मिले
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना, तुम ही आना
मेरी देहलीज़ से होकर बहारें जब गुज़रती है
यहाँ क्या धुप, क्या सावन, हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है, "बिना दिल के जिए जाना"
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
कोई तो राह वो होगी, जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का, सुनो, क्या कहना चाहती है?
तुम आओगे मुझे मिलने, ख़बर ये भी तुम ही लाना
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
ਮਰਜਾਵਾਂ, ਮਰਜਾਵਾਂ
Tere jaane ka gham
Aur na aane ka gham
Phir zamane ka gham
Kya karein
Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kar
Par teri to khabar na mile
Bahut aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana
Iraade phir se jane ke nahi lana
Tum hi aana
Koyi to raah woh hogi
Jo mere ghar ko aati hai
Karo peechha sadaaon ka
Suno kya kehna chahati hai
Tum aaoge mujhe milne
Khabar yeh bhi tum hi lana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana