Armaan malik - Kyun Rabba (From "Badla") Şarkı Sözleri

दिल हंसते हंसते रो पड़ा
दर्द आँसुओं में है बढ़ा
दिल हंसते हंसते रो पड़ा

दर्द आँसुओं में है बढ़ा

टूटी सबसे यारी
मैं तोह ज़िन्दगी से हारी
गयी साँसों को दुखा के कहाँ पे ये हवा

क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा

तोड़ेया वे
तोड़ेया वे
धड़कनो ने
तोड़ेया वे

खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा है तुझको कहीं पे
बोले मेरा आईना
खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा है तुझको कहीं पे
बोले मेरा आईना

खुदको ना पहचानु
पता खुद का ना जानु
जाऊँ मैं कहाँ पे
दिखे ना रास्ता

क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा

दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वोह ना हुआ
दूर से जो लगा समंदर
था वोह मंज़र रेत का
दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वोह ना हुआ
दूर से जो लगा समंदर
था वोह मंज़र रेत का

धोखा दे गयी तक़दीरें
झूठी निकली लक़ीरें
करूँ किसपे यक़ीन समझ में आये ना

क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा
ना ना ना ना ना...

Dil Haste Haste Ro Pada
Dard Aasuo Mein Hai Bada
Dil Haste Haste Ro Padaa
Dard Aasuo Mein Hai Bada
Tuti Sabse Yaari
Main Toh Zindagi Se Haari
Gayi Saanso Ko Dukha Ke
Kaha Pe Ye Hawa

Kyun Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Kyun Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya
Dhadakne Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha

Todeya Ve... Todeya Ve....
Dhadkano Mein... Todeya Ve...

Khud Ka Bazud Kho Gaya
Saya Bhi Paraya Ho Gaya
Dekha Hai Tujhko Kahi Pe
Bole Mera Aaina
Khud Ka Bazud Kho Gaya
Saya Bhi Paraya Ho Gaya
Dekha Hai Tujhko Kahi Pe
Bole Mera Aaina

Khund Ko Na Pehchanu
Pata Ka Khud Na Jaanu
Jaau Ab Main Kaha Pe
Dikhe Na Raashta

Ki Rabba Iss Qadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Ki Rabba Iss Qadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha

Dil Ka Nnaseb Tha Bura
Jo Socha Tha Wo Na Hua
Door Se Jo Laga Samandar
Tha Wo Manjar Ret Ka
Dil Ka Nnaseb Tha Bura
Jo Socha Tha Wo Na Hua
Door Se Jo Laga Samandar
Tha Wo Manjar Ret Ka

Dhoka De Gayi Tadirein
Jhooti Nikli Lakeerein
Karu Kispe Yaqeen
Ye Samjh Mein Aaye Na

Kyu Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Kyun Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya
Dhadakne Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Bu şarkı sözü 331 kere okundu.